AVISO LEGAL Y POLITICA PRIVACIDAD

TITULARIDAD

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar:
 
¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Nombre: Carlos Gordón Segura (en adelante LUJODUX) .
CIF: 52463888Z
Domicilio: Calle Sants 316 de Barcelona (España)
Teléfono: 934481768
Email: info@lujodux.com
Página web: www.lujodux.com

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.
 
CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.
Ser usuario de la web de https://www.lujodux.com implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.
Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.
RESPONSABILIDADES
LUJODUX.COM no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.
Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, LUJODUX se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.
Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.
Así mismo, LUJODUX  se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.
Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta LUJODUX.
 
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

LUJODUX  es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.
Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de LUJODUX.
Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a LUJODUX de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.
Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de LUJODUX  son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de LUJODUX  a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.
 
COMPRAS EN LA WEB

La reaización de las compras de cualquiera de los productos ofertados en el sitio web requiere de la formalización completa de la compra. Cada cmpra se confirmará con las condiciones de uso específicas de cada una y que vendrán indicadas durante el proceso de compra.
 
INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD), del
PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016, por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le informamos que para las solicitudes o para la prestación de nuestros servicios directamente en
nuestros establecimientos o a través de la página web, puede ser necesario que nos suministre
determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados o no automatizados.

Finalidad: Reforma integral, cocinas y a la distribución y venta de todo tipo de mobiliario y accesorios para embellecer el cuarto de baño
Legitimación: Ejecución de una compra o servicio contratado, consentimiento del interesado/
representante legal y cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Comunicaciones: Envío de comunicaciones operativas y comerciales a través de diferentes medios (teléfono, sms, correo electrónico, ordinario u otros equivalentes).
Derechos: Acceso, rectificación y supresión, oposición, así como cualesquiera dº reconocidos en el RGPD 2016/679.
Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.
Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “□ Acepto las condiciones de Protección de datos.”
 
1. CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.
Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.
¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?
Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa

Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios.
Mejorar nuestra estrategia comercial.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.
 
2. CONTACTOS DEL BOLETIN

¿Qué datos recopilamos a través del boletín?
Al darte de alta en nuestros servicios, nos facilitas una dirección de correo electrónico a la que
podemos remitirte nuestro boletín.
Almacenaremos únicamente tu email en nuestra base de datos, y procederemos a enviarte correos periódicamente, hasta que solicites la baja, o dejemos de enviar correos. La recepción
de este newsletter no afecta a la prestación de nuestros servicios.
Siempre tendrás la opción de darte de baja, en cualquier comunicación.
¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
Gestionar el servicio solicitado.
Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

Realizar análisis y mejoras en el envío de mailing, para mejorar nuestra estrategia comercial.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
 
La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde te suscribas será necesario aceptar un checkbox y clicar en el botón de enviar. Ello implicara necesariamente que has sido informado y has otorgado expresamente tu consentimiento a la recepción del boletín.
 
3. COMPRAS A TRAVÉS DE LA WEB
¿Qué datos recopilamos para la gestión de una compra?
Datos personales necesarios para la correcta gestión de la compra.
¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
Compra de productos realizadas por el cliente en nuestros establecimiento directamente o a través de la página web.
Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

Gestionar las compras, servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
Realizar las transacciones que correspondan.
Gestiones de control y recobro.
 
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación de un contrato y el consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.
 
4. CLIENTES

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
 
Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.

Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

Gestionar los datos de clientes que se alojan en los establecimientos, servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
Realizar las transacciones que correspondan.
Gestiones de control y recobro.
 
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La ejecución de un contrato.
 
5. CONTACTOS REDES SOCIALES

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.
 
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:
 
Facebook: http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388
Twitter: http://twitter.com/privacy
Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
Google*: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ *(Google+ y Youtube)
 
6. DEMANDANTES DE EMPLEO

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.
Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.
Si nos has dado tu consentimiento, se lo podremos ceder a entidades colaboradoras o afines,
con el único objetivo de ayudarte a encontrar empleo.
Si marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, nos das tu consentimiento para ceder tu solicitud de empleo a empresas colaboradoras o afines, con el único objetivo de
ayudarte a encontrar empleo.
Asimismo, te comunicamos que transcurrido un año desde la recepción de tu currículum vitae, procederemos a su destrucción segura.
 
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La base legal es tu consentimiento inequívoco, al enviarnos tu CV.
 
INFORMACION GENERAL POLITICA PRIVACIDAD Y POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

La presente "Política de Privacidad y Protección de datos" tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través del
dominio www.lujodux.com
LUJODUX es el titular de este dominio y ha publicado este sitio web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información referida a sus soluciones y servicios. La información expuesta en el sitio web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.
Queda expresamente prohibida la copia o reproducción total o parcial de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito del titular.
 
¿QUÉ CANALES UTILIZAMOS PARA OBTENER SUS DATOS?
 
LUJODUX, obtiene los datos de carácter personal directamente del interesado a través de los siguientes canales:
-Correo electrónico
-Formularios / Cuestionarios (Web , electrónicos o formato papel)
-Vía telefónica.
-Alta en servicios ofrecidos por LUJODUX en sus Plataformas Web de desarrollo y explotación.
-Intercambio de tarjetas de presentación.
-Directamente de los interesados.
 
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Los datos que LUJODUX, recaba por las diferentes vías (página web, correo electrónico, vía telefónica, formularios electrónicos o formularios y documentos en papel) dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:
 
A) Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de información en relación a los servicios
que ofrecemos.
B) Mantener informado a nuestros clientes e interesados sobre nuestros servicios, y sobre
aquellos temas que consideramos sean de interés profesional.
C) Gestión de compras a través d ela web.
D) Elaboración de contratos (contratos de servicios y contratos de trabajo)
E) Procesos de selección de personal para un puesto de trabajo.
 
EXACTITUD DE LA INFORMACIÓN

LUJODUX pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio web. Sin embargo, LUJODUX no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.
 
SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

LUJODUX toma todas las medidas adecuadas para proteger los accesos no autorizados o alteraciones, revelación o destrucción de información. Esto incluye revisiones internas de nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de
información, así como de las medidas de seguridad físicas y lógicas para proteger de accesos no autorizados a los sistemas en los que se almacena la información.
Todo nuestro personal ha firmado un acuerdo de confidencialidad y conoce la política de protección de datos, y en el caso de terceros que en cumplimiento de un servicio pudieran tener acceso a los ficheros con datos de carácter personal responsabilidad de LUJODUX, dicho servicio estará regulado conforme al artículo 28 del Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679.
 
¿INCLUIMOS DATOS PERSONALES DE TERCERAS PERSONAS?
 
No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas
personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de
éste requisito.
 
¿Y DATOS DE MENORES?

Los  servicios  prestados  por LUJODUX están  dirigidos  a  mayores  de edad. En el supuesto excepcional de que se desarrollará algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, LUJODUX” solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.
 
LUJODUX se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.
 
¿REALIZAREMOS COMUNICACIONES POR MEDIOS ELECTRÓNICOS?

Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado. 
Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por ti.
 
¿QUÉ PUEDE HACER SI NO QUIERE RECIBIR COMUNICACIONES COMERCIALES?

De conformidad con la LSSSI podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de subscripción
así como manifestar su oposición a recibir informaciones publicitarias, enviando un email desde la cuenta a dar de baja con la palabra "BAJA" en el asunto, a la siguiente dirección:
info@lujodux.com
 
¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:
-Entidades y proveedores que prestan servicios a LUJODUX para la correcta ejecución de nuestras actividades y proyectos. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.
Por poner ejemplos de los servicios que nos prestan y que pueden implicar el tratamiento de sus datos personales por cuenta de LUJODUX, podemos citarle, a título enunciativo y no limitativo: servicios profesionales multidisciplinares, asesoramiento jurídico, servicios tecnológicos, informáticos, mensajería y reparto, mantenimiento, seguridad y vigilancia, publicidad y marketing, call center etc...
-Organismos y entidades oficiales en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes.
Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida
al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las
políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.
 
¿QUÉ DERECHOS TIENES?

- A saber si estamos tratando tus datos o no.
- A acceder a tus datos personales.
- A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
- A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron
recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
- A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo
los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
- A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes.
Sólo es válido en determinados supuestos.
- A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de
control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.
- A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.
Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.
Cuando ejercite sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad, olvido o nos retire su consentimiento, LUJODUX dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Todos estos derechos podrá ejercitarlos dirigiéndose a nosotros en las siguientes direcciones:
Domicilio: Carrretera de Sants, 316 08028 Barcelona España
Email: info@lujodux.com
Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.
Recuerde siempre que ejercite alguno de los derechos que le hemos expuesto, que estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI, para que nos permita comprobar su identidad.
Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.
Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable arriba referenciada.
 
Asimismo, si no está conforme con cómo hemos atendido sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web www.aepd.es.
 
¿CUÁNTO TARDAMOS EN CONTESTARTE AL EJERCICIO DE DERECHOS?

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema
es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo.
 
GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. (“Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluida la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytic Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).
En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.
 
LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de BARCELONA, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.
La propiedad se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones de Uso.

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información.

Llámenos o solicite presupuesto online.

© Lujodux | Todos los derechos reservados.